Главная » 2014 » Июнь » 9 » Открыть свое дело фитнес клуб
23:28
Открыть свое дело фитнес клуб


Прямое скачивание: Открыть свое дело фитнес клуб - PDF

Файл скачать: Открыть свое дело фитнес клуб - в txt

 

 


Страниц в архиве - 444 страниц
Год созд. темы на ресурсе - 6 февраля 2012 г.
Размер архива: 5,276 Mb
2199 раз
Добавлена работа на ресурсе: Рыбаков Борис
Расширение файла архив -

Во второй пятилетке завершилась коллективизация сельского хозяйства – в колхозы было объединено 93 % крестьянских хозяйств. Теория социального рыночного хозяйства исходила из того, что каждый человек склонен действовать таким образом, чтобы результаты этих действий оборачивались ему и его семье во благо. Япония стала одним из крупнейших производителей механических транспортных средств, электроники, станков, стали, химических веществ, текстиля и пищевых продуктов, не обладая сколько-нибудь значительными запасами природных ресурсов.

Последние выступали в качестве заемщиков. Бизнес план ателье Киев. В прочих отраслях производство сокращалось.

Ведущие американские компании имели в своей основе трестовскую структуру и филиалы этих мощ­ных фирм не наделены самостоятельностью, особенно в решении стратегических вопросов, таких как обновление продукции, кор­ректировка цен, замена и установка нового оборудования и т.п. Франция рисковала попасть в дипломатическую изоляцию в "шестерке". Колхозная система распространялась в Прибалтике, на территории Западной Украины и Западной Белоруссии.

Кредитование промышленности и торговли до середины XIX в. осуществляли частные банки, в том числе банки Ротшильда, Шредера, Мендельсона, Блейхредера. Были построены четыре трансконтинентальные магистрали. В 1966–1976 гг. проводилась "культурная революция", которая представляла собой беспощадное истребление всех реальных и мнимых врагов и критиков маоизма.

Летом 1965 г. при обсуждении болезненного для Па­рижа вопроса об унификации странами ЕЭС своей сельскохозяйст­венной политики ни одна из стран "шестерки" не поддержала его точку зрения. В годы войны ухудшился баланс трудовых ресурсов страны. После незначительного роста в 2010 и 2011 годах экономика в 2012-м вновь сократилась на 1,2 процента. Но развитию крупных отраслей промышленности и научно-техническому прогрессу новая система не способствовала.

Просмотров: 222 | Добавил: lihachyovl8nmj5 | Теги: бизнес планы Астана, идеи успешного бизнеса, Маркетинговый план Doc, бизнес план РБК | Рейтинг: 0.0/0